Сегодня, пока муж с детьми вечером после ужина гуляли, я решила сделать Оладьи из кабачков. Думаю,
после прогулки все проголодаются. Это блюдо довольно актуально в летне-осенний период.
У меня было 3 небольших кабачка, я их почистила. Вот они на
фотографии.
После этого взяла 3 яйца, разбила их, и перемешала с
кабачками.
После этого, я
добавила 4 столовые ложки муки, снова все перемешала.
Получается не очень густое , вязкое тесто. И начала жарить оладьи. Они получаются очень нежными, тающими во рту. Надо сказать, что особенно это блюдо по душе женщинам и детям. Для мужа я отделила часть теста и добавила побольше муки , а так же добавила еще соль и сахар.
Подавать к столу можете с любым вареньем, джемом, сметаной,
свежими ягодами с сахаром. Тут уже дело Вашего вкуса. Приятного аппетита!
Дети очень обрадовались такому вечернему перекусу!
Комментариев нет:
Отправить комментарий